スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ふぅ~な金曜日 
今日は、やっと一息な金曜日~
ほんと毎日が暑いため、学校行く間の坂で汗ビッチョリです⁰₀(๑д๑)₀⁰

2日間お休みしてた間に
23日に
080723_081799.jpg
(ちょっと見にくいデスが)ごはん・うーらサンのたたきごぼうの胡麻だくスペアリブ・アスパラ
ちょりママさんの乾物シリーズ☆にんじんの胡麻わかめキンピラ・ミニトマトを食べマシタ
たたきごぼうの胡麻スペアリブは、もぅ見た瞬間にひとめぼれデス(❀ฺ´∀`❀ฺ)
そして、なんとkurumiiroたたきごぼうをやったことがなかったため、うーらサンにアドバイスをもらい早速朝の5時過ぎからトントン叩いちゃいマシタ
そして、食べた瞬間kurumiiroのひとめぼれは間違いなかったと確信しちゃいマシタ(。→ˇ艸←)
もぅ、ほんと大好きな味でこれならごはん何杯でもいけちゃいマス最後の胡麻で香ばしさも出てて、惚れちゃいマシタ(*♥д♥*)
ちょりママさんの乾燥シリーズ☆にんじんの胡麻わかめキンピラは、ポリポリッとした食感を残したあまい人参に胡麻の香ばしさとわかめの磯の風味とやさしい塩気が、これにもごはんがドンドン進んじゃいマシタ(*´艸`*)
しかも、わかめを戻さず調理できるので朝のお弁当作りにピッタリでした

この日もお2人のレシピに幸せいっぱいデス

24日に
080724_070739.jpg
かぼちゃサラダ・ミニトマト・ごはん・izumiサンのブロッコリーのハンバーグを参考にさせて頂いて人参のハンバーグにえのきのソースかけたもの(少し見にくいデスね)
みるまゆサンのゴーヤのごま味噌和えを食べマシタ
人参のハンバーグは、izumiサンのレシピを参考にあまい人参をハンバーグにしちゃいマシタ(❀ฺノωノ)izumiサンのお野菜のハンバーグはkurumiiroの大好きなレシピの1つデス
みるまゆサンのゴーヤのごま味噌和えは、ゴーヤの苦味が味噌とゴマでちょうどいい苦味になってお酢も加わることで、コクと苦味があるんデスがサッパリ感も加わっているためドン②お箸が進んじゃいマシタ(๑→‿ฺ←๑)

この日もお2人のレシピに幸せいっぱいです

お休みしてた2日間は、24日に地域看護学実習の全体の報告会を行うための準備や、卒研のアンケートの実施、クラスの係りなどが重なったためアワアワしちゃてマシタ
そして、今日で実習のレポートの提出期限のため昨日報告会が終了してからもアワアワしちゃってマシタが、やっと一息つけマシタ。゚+.(◕ฺ◡ฺ◕ฺ)゚+.
少し、2日間の間に忙しいこととは別に考え込んじゃうこともありマシタが、これからゆっくりkurumiiroのペースで考えていこうと思いマス
まだ②悩むことの多い年頃みたいデス(笑)

今日も、ここまで読んで頂いた方がいたら読んで頂きありがとうございマス゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。